Университет Виктории подписал соглашение о партнерстве с Международной академией кулинарного искусства Le Cordon Bleu International, в рамках которого Университет предложит своим студентам кулинарные курсы международного уровня. Обучение будет проводиться в Мельбурне.
Участие в данном проекте Академии Le Cordon Bleu значительно повышает престиж учебных курсов, выпускники которых смогут претендовать на работу в элитных гостиничных сетях, престижных организациях и ресторанах высокой кухни. Для работы в подобных заведениях требуются не только высококлассные кулинарные навыки, но и талант, чутье, а также особые деловые и личностные качества. При этом, по заявлению представителей отрасли, профессионалы с указанными выше навыками пользуются особым спросом на рынке и спрос этот вряд ли сократится в обозримом будущем.
В рамках партнерства с Le Cordon Bleu Университет Виктории предлагает начальное образование в сфере менеджмента в пищевой промышленности и коммерческой кулинарии, а также бакалаврскую программу в указанной сфере. Данная инновационная программа предоставляет студентам профессиональные навыки, а также знания, из различных курсов высшего образования. Подобная интеграция высшего и профессионального образования позволяет студентам добиваться отличных результатов и наиболее полно реализовывать свои карьерные устремления. Студенты изучают соответствующую теорию и получают современные практические навыки. При этом преподавание ведется лучшими специалистами отрасли.
|